Hace 2 días
Gerente de restaurante
$20,000 - $21,500 Mensual
+ comisionesSobre el empleo
Beneficios
- Prestaciones superiores a las de la ley
- Excelente esquema de comisiones
- Plan de crecimiento personal y laboral
Descripción
Acerca de la empresa
Grupo Casertano S.A. de C.V. es una empresa restaurantera altamente institucional con objetivos a largo plazo y una propuesta de valor agregado enfocada en servicio al cliente y el bienestar de sus colaboradores. CASERTANO nace con el propósito de redefinir el concepto de la PIZZA NAPOLITANA en México. Nuestra historia se basa en nuestro amor por ITALIA, "por amor a la PIZZA" napolitana por parte de nuestro Maestro Pizzaiolo, experimentado en ITALIA, brindando a nuestros colaboradores un ambiente de trabajo dinámico y colaborativo que fomenta el crecimiento profesional y personal.
Ubicación
Plaza Vía La Luz - Monterrey, N.L.
Acerca del puesto
Una gran oportunidad. El gerente de CASERTANO será el líder que guiará a todo el equipo, de la mano de los socios operativos, con entrega y dedicación total, a posicionar a CASERTANO como la mejor pizzería napolitana, con su concepto único, en México.
Requisitos del puesto
- Trabajo de tiempo completo.
- Experiencia como gerente de restaurante.
- Conocimiento avanzado de Wansoft (POS).
- Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.
- Respeto a las jerarquías establecidas.
- Excelente actitud de trabajo y servicio.
- Proactividad, honestidad, responsabilidad y puntualidad.
- Manejo y control de crisis.
- Posibilidad para recolección de pedidos de proveedores.
Responsabilidades del puesto
- Gerencia del restaurante, incluyendo actividades administrativas y operativas.
- Administración con liderazgo, capacitación del personal y control de rotación.
- Estrategia de venta.
- Administración del punto de venta (POS) "Wansoft", incluyendo: aperturas, cierres, manejo de mermas, inventarios, caja chica, entre otros.
- Levantamiento de pedidos de insumos del restaurante (cocina y bebidas).
- Recepción de mercancías y productos de proveedores en el restaurante.
- Administración de proveedores.
- Seguimiento y control de mantenimiento, preventivo y correctivo, del restaurante en general.
- Asegurar el cumplimiento de protocolos y reglamento interno.
- Garantizar la imagen y calidad del servicio en el establecimiento.
- Garantizar el orden y limpieza total en el establecimiento.
- Excelente atención al cliente.
- Entre otros necesarios para llevar a cabo las labores de gerente de restaurante.
Prestaciones y beneficios adicionales
- Sueldo base mensual de $20,000 - 21,500 pesos.
- + Bono variable atractivo conforme al cumplimiento de KPI's.
- + Prestación de comida ($50 pesos diarios), equivalente a $1,200 pesos mensuales.
- + Prestaciones de ley (IMSS, Retiro, INFONAVIT).
- + Oportunidades de capacitación y desarrollo profesional.
- + Ambiente de trabajo agradable y colaborativo.
- + Posibilidad de crecimiento dentro de la empresa.
Horarios de Trabajo
Lunes - Descanso
Martes y Miércoles - 1:30 pm a 9:30 pm
Jueves - 1:30 pm a 10:30 pm
Viernes y Sábado - 1:30 pm a 12:00 am
Domingo - 1:30 pm a 7:30 pm
Horas de Descanso al Día: 1 hora
Total de Horas Laborales a la Semana: 52 con 6 horas de descanso.
Total de Horas Laborales Efectivas a la Semana: 46 horas
ID: 20190434
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda