Hace 1 día
Chef Ejecutivo
$25,000 Mensual
Sobre el empleo
Descripción
¿Te apasiona el servicio, la creación y el liderazgo? Únete al mejor grupo de restaurantes en un entorno colaborativo y de excelencia.
Estamos en la búsqueda de un Chef Ejecutivo experiencia en Fine Dinning altamente capacitado y con una experiencia sólida en liderazgo, que comparta nuestra pasión por el servicio de calidad.
Responsabilidades:
· Mantenerse actualizado en conocimientos técnicos administrativos.
· Planear, organizar y coordinar las actividades del personal de cocina, así como a operación del área en general.
· Realiza y supervisa el perfecto montaje de platillos de acuerdo con los estándares y protocolos de calidad de SGG.
· Realiza inventarios constantemente para una buena administración de insumos para una eficiente producción.
· Realiza los pedidos de insumos y de los productos faltantes de acuerdo con el reporte de cada jefe de área y las necesidades de la cocina.
· Recibe la mercancía directamente de los proveedores y comprueba la calidad de alimentos e insumos en coordinación con el auditor.
· Supervisa la producción diariamente para estandarizar cantidad es eficientemente.
· Participa en el Line-check de alimentos para garantizar la perfecta calidad y el sabor.
· Supervisa y controla el mantenimiento yuso de maquinaria y materiales del área de cocina realizando los correspondientes inventarios.
· Constantemente checa los protocolos de inocuidad para mantener el distintivo H vigente (reconocimiento de salud y turismo)
· Supervisa y controla el mantenimiento y uso de maquinaria y materiales del área realizando los correspondientes inventarios.
· Coordina el canto de comandas interactuando, con cada uno de los cocineros.
· Realiza pedidos de insumos y gestiona su conservación, almacenamiento y rendimiento.
Requisitos:
- Licenciatura en Gastronomía,
- Experiencia de 5 años comprobable en Steak House
- Experiencia en restaurantes Fine Dining, con ventas superiores a $3,000,000 mensuales
- Profundo conocimiento en alimentos y bebidas.
- Excelentes habilidades de liderazgo, comunicación y relaciones interpersonales.
- Capacidad para resolver problemas de manera efectiva, tanto en el servicio al cliente como en la gestión del equipo.
- Conocimiento y control de mermas.
- Manejo de temperaturas en las distintas líneas.
- Conocimiento de técnicas de tablajería.
- Identificación de zona de riesgos.
- Normas de higiene y seguridad alimentaria.
- Conocimiento de sistema para el control de compra, producción, desplazamiento y venta.
- Manejo de JOSPER
- Distintivo H o SERVESAFE
- Sentido de urgencia.
*Ofrecemos:*
- Sueldo base mensual $25,000
- Bono mensual
- Propinas mensuales
- Prestaciones de ley
- Servicio de comedor gratuito
- Ambiente laboral colaborativo con oportunidades de crecimiento profesional.
ID: 20218929
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