Hace 2 días
Gerente de restaurante
$12,000 - $17,000 Mensual
JESUS ANTONIO SOLIS HERNANDEZ en
Sobre el empleo
Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Restaurante - Bar
Educación mínima requerida: Universitario titulado
Descripción
Acerca de la empresa
Solicitamos Gerente de restaurantes en empresa de giro de mariscos con más de 8 años en el mercado.
Ubicación: Culiacán, Sinaloa. (Las quintas, Conquista)
Requisitos del puesto
- Educación: Universitario con título en ingenieria industrial, administración de empresas, gastronomía o afín..
- Experiencia: Experiencia previa en restaurantes o bares.
- Habilidades: Manejo de personal experto, administración experto, servicio al cliente experto, finanzas medio.
Responsabilidades del puesto
- Supervisar y coordinar las operaciones diarias del restaurante, realizar la programación de horarios, coordinación de turnos y procesos de apertura y cierre.
- Verificar los tiempos de servicio y las encuestas de satisfacción.
- Participar en el proceso de reclutamiento, selcción, capacitación y evaluación del desempeño del personal.
- Supervisar el cumplimiento con la política de experiencia del Cliente.
- Gestionar y controlar las ventas diarias, presentar reportes administrativos y financieros.
- Controlar las compras, stocks e inventarios.
- Asegurar el cumplimiento de los estándares de higiene e inocuidad.
- Presentar reportes ejecutivos a Dirección.
Prestaciones y beneficios adicionales
- Salario mensual competitivo de 12000 a 17000 según años de experiencia en el giro.
- Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
- Programas de capacitación y formación continua.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 20189061
Refina la ubicación de tu búsqueda