Buscamos un Gerente de Alimentos y Bebidas con experiencia en la industria hotelera, apasionado por la excelencia y servicio personalizado, enfoque al detalle. Orientado en generar experiencias de otro nivel.
Responsabilidades:
Planificar, dirigir y supervisar la operación del área de A&B.
Diseñar estrategias para mejorar la experiencia gastronómica y maximizar ingresos.
Gestionar costos, presupuestos y control de inventarios del departamento.
Supervisar la calidad del servicio y asegurar el cumplimiento de estándares del hotel.
Capacitar al personal de restaurantes y bares.
Implementar estrategias de ventas y promociones para incrementar upselling.
Supervisar el cumplimiento de normas de higiene, sanidad y seguridad alimentaria.
Colaborar con otros departamentos para la planificación de eventos y banquetes.
Requisitos:
Licenciatura en Administración Hotelera, Gastronomía, Turismo o carrera afín.
Mínimo 2 años de experiencia en el área de A&B en hoteles o restaurantes orientados a experiencias.
Experiencia en gestión de costos, presupuestos y control de inventarios.
Conocimiento en estándares de higiene y sanidad alimentaria.
Habilidades de liderazgo, servicio al cliente y trabajo en equipo.
Inglés avanzado (deseable).
Ofrecemos:
Esquema de bonos por desempeño.
Desarrollo profesional y planes de crecimiento.
Fondo de ahorro.
Transporte de personal.
Becas educativas
Día libre de cumpleaños, y más.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.