Hace 1 día
TECNICO DE CACAO
$16,000 - $17,000 Mensual
Sobre el empleo
Beneficios
- Prestaciones superiores a las de la ley
- Seguro de vida
- 30 días aguinaldo
Descripción
TECNICO DE CACAO
El técnico regional de cacao apoyará a productoras y productores desarrollando actividades de planes, gestión, vinculación y técnicas de diversificación en sistemas agroforestales de cacao, con un enfoque de manejo integrado de paisaje. Brindará asesoría técnica para fortalecer la diversificación con especies vegetales y pecuarias, el incremento de la producción, la trazabilidad y comercialización de los productos de cacao y asociados. Formará promotores comunitarios en los temas técnicos de manejo de producción pecuaria; que le permita replicar la trasmisión de conocimiento y experiencia con productores, grupos u organizaciones, utilizando la estrategia metodológica de Escuelas de campo.
REQUISITOS:
• Profesional titulado y/o pasantes de las carreras como Ingeniero Agrónomo, Agroecología, Biología (con conocimientos avanzados en manejo agronómico del cacao además de procesos de diversificación productiva de al menos 2 años).
• Experiencia en el manejo de parcelas de cacao, preferiblemente parcelas diversificadas y sistemas agroforestales.
• Experiencia en trabajo de asistencia técnica y capacitación en producción de cacao.
• Conocimientos claves de esquemas organizativos: cooperativas, asociaciones, grupos organizados en general.
• Experiencia en manejo de familias en proyectos de desarrollo social.
• Manejo de computadora (Microsoft Word, Excel, PowerPoint).
• Licencia vigente de automovilista y motociclista.
• Disponibilidad de viajar fuera de su sede frecuentemente.
ID: 20301880
Refina la ubicación de tu búsqueda