Hace 1 mes
Chef ejecutivo
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Empresa confidencial en
Sobre el empleo
Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Restaurante - Bar
Educación mínima requerida: Técnico
Beneficios
- Prestaciones de ley
- Plan de crecimiento personal y laboral
Descripción
Actividades:
- Establecer juntas diarias con el personal
- Verificar calidad de alimentos
- Atender quejas de clientes
- Supervisa el seguimiento de las formas y sistemas de control
- Supervisar calidad y rapidez de la preparación de alimentos
- Coordina personal de cocina
- Entrenamiento de personal
- Mantener un buen ambiente de trabajo
- Colabora al control operativo y administrativo del área.
- Aplica políticas y seguimiento al reglamento interno.
Habilidades y competencias:
- Liderazgo
- Supervisión
- Comunicación afectiva y habilidades interpersonales
- Capacidad para trabajar bajo presión
- Conocimientos de software, gestión de inventario y producción.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 20024917
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