Importante Grupo de Restaurantes se encuentra en búsqueda de GERENTE DE RESTAURANTE con experiencia solida en FINE DINNING
OBJETIVO DEL PUESTO: Garantizar la operación eficiente de la unidad de negocio, asegurando la calidad del servicio y la satisfacción del cliente y cumplimiento de los objetivos de ventas y rentabilidad, lidereando y desarrollando al equipo de trabajo, supervisando costos y optimizando procesos para mejorar la experiencia del cliente la rentabilidad del negocio.
Requisitos:
- Estudios mínimos de Universitario
- Experiencia previa en como GERENTE DE UNIDAD en restaurantes de alta cocina.
- Habilidades de liderazgo, gestión de equipos y excelente servicio al cliente.
- Gestión operativa, servicio a cliente, costos
Requisitos del puesto
- Supervisar el funcionamiento general de la unidad de negocio.
- Garantizar la calidad de los alimentos, la presentación y el servicio.
- Gestión Financiera y Comercial
- Gestionar y motivar al equipo de trabajo para alcanzar los objetivos establecidos.
- Mantener altos estándares de limpieza, seguridad e higiene en el establecimiento.
- Garantizar el abastecimiento eficiente de insumos
- Control de inventarios-
Responsabilidades del puesto
- Salario mensual competitivo
- Propinas semanales
- Bono mensual por cumplimiento de KPI´S
- Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
- Entrenamiento continuo en habilidades de liderazgo y gestión.
- Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.